Home » , » Images Gallery JFC 2010

Images Gallery JFC 2010

Kemaren 8 Agustus 2010 Jember dibanjiri ribuan masyrakat dengan datangnya event terdahsyat setiap tahunya. sebelumnya Aladin mohon maaf baru sempat mengunggah beberapa koleksi foto JFC yang di tangkap menggunakan kamera pocket saja. sebenarnya sich malu pada teman-teman, kamaren pas liat para fotografer menggunakan Kamera yang berkelas, tau sendiri kan kamera yang moncongnya panjang-panjang... hehehe jadi malu.
Namun tak apalah yang penting ini adalah karya yang bisa Aladin suguhkan pada episode posting kali ini. dan juga Aladin pas nonton kemaren nggak sempet nonton sampai tuntas karena ada satu hal yang tidak bisa ditinggalkan, dari pada kelamaan nulis mending liat langsung dah hasil jepretan kamera jadul Aladin :


Hanya itu foto JFC 2010 yang bisa Aladin postkan, namun jangan kawatir ini masih ada beberapa karya orang lain yang juga aladin postkan, gambar ini di ambil dari Group  "JEMBER FASHION CARNAVAL (JFC)" yang di upload oleh para anggotanya.

 







Aladin juga sempet rekam sedikit atraksi musik JFC marching band monggo gan lihat juga video JFC marching band 2010

Itulah Sebuah Ekspresi yang di suguhkan oleh sang Maestro JFC. juga sebagai hadiah terindah pada bula ramadhan kali ini.
KUMPULAN FOTO JFC oleh : Mardha Husnie seorang fotografer handal monggo nikmati karyanya yang tertuang dalam jepretan-jepretan bermutunya



Foto dibawah ini adalah karya mas Rudy S Rustanto


Artikel Terkait :
Images Gallery JFC 2010
Tema JFC 2010, serta Prdeksinya
JFC 2010, Apa saja Yang di Suguhkan?


9 komentar :

  1. wah sippp n kerrennn abbiiiisssss

    BalasHapus
  2. Bisa juga liat disini.. Hasil jepretan seadanya dari gue: :)

    http://www.facebook.com/mardha.husnie#!/album.php?aid=246569&id=670141689

    BalasHapus
  3. aku bangga dari Jember...tapi sampe sekarang aku belum bisa berpartisipasi memeriahkan jemberku rek...! heheheheheh....

    BalasHapus
  4. yuhui...... keyen.......
    tp cynk wktu itu q g bisa ikut memeriahKAN!
    pdhal pengen banget.
    hmm........

    BalasHapus
  5. Cory,konco2 jember qu g' bisa ikut wkt itu cOx lg sakit,,,,,
    duUUUUUUUUcch kaciaaaannn...................

    BalasHapus
  6. Acara fashion gini pioneernya emang Jember, sekarang banyak ditiru daerah lain. Gak papa...Jember tetap yang berkualitas acaranya. Sayang kemarin gak bisa nonton, gak pulang kampung sih.

    BalasHapus
  7. @didik : Suwun Pujianya
    @mas mardha : suwun infonya serta ijin fotonya
    @didikw797art : ayo kita tunjukkan nang dunyo jember iso lebih dari itu
    @icha_asri "ale" : Salahe sopo gak gelem tak ejak
    @Anonim : masih ada JFC 2011
    @lika : kan bisa tetep liat di TV en

    suwun semua dah ngunjungi Ajem (aladinjember)

    BalasHapus
  8. @all
    .keren abizzzz
    .jadi penend tao proses perakitan mpeg kayak gitcu
    .da yang mao kasih tao.....????

    BalasHapus
  9. @Queen Bee : perakitan apa non ?

    BalasHapus

Aladin sangat berterimakasih jika anda mampir dan menuangkan komentar disini

Popular Posts

Aladin Jember. Diberdayakan oleh Blogger.